La preparazione preparata secondo la ricetta di questo articolo faciliterà e accelererà la preparazione di borscht, insalate e altri snack, dove l’ingrediente principale sono le barbabietole bollite..
Come preparare le barbabietole per l’inverno, in modo da non dover perdere tempo a cucinare, affettare e grattugiare, ha detto la cuoca Yulia Arkhipova, un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti.
Per fare questo avrai bisogno di:
Per prima cosa fate bollire le verdure per 20-25 minuti fino a metà cottura, quindi raffreddatele e grattugiatele.
Se preferisci le barbabietole tritate, puoi tritarle usando un coltello.
Successivamente, mettete gli ortaggi a radice in vasetti pre-sterilizzati e potete iniziare a preparare la marinata.
Per fare questo, dovrai versare l’acqua in una padella, aggiungere sale e limone e lasciare bollire per un minuto.
Versare la marinata calda sul contenuto dei barattoli in modo che il liquido copra completamente le barbabietole.
Non resta che arrotolare, girare e avvolgere gli spazi vuoti.
In precedenza vi abbiamo detto cosa cucinare con i pomodori al posto della lattuga.