La prossima stagione di preparativi per l’inverno è già iniziata, quindi abbiamo fretta di condividere con voi una ricetta di salsa unica che si prepara facilmente e velocemente, non più di 5-7 minuti..
Secondo la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la salsa può essere consumata con il pane o aggiunta a zuppe, pasta e gnocchi.È ideale per spiedini, pesce, pollo e cotolette..
Passiamo agli ingredienti.Per la salsa vi serviranno:
Tutto ciò che serve al cuoco è mettere tutti i prodotti preparati in un frullatore e con il suo aiuto trasformarli in una massa omogenea.
Alla fine è necessario aggiungere coriandolo e sale.
Lasciate riposare la salsa per un po’, poi riempite i barattoli e conservatela in frigorifero.
Qui il piatto può essere conservato per una settimana senza problemi.
Potete utilizzare anche contenitori da freezer se avete bisogno di conservare la salsa fino all’inverno, così da poterne godere il gusto e il profumo fresco estivo durante la stagione fredda.
In precedenza, ti abbiamo detto con cosa non dovresti mangiare il grano saraceno.