Sicuramente molte persone hanno acquistato il sale Adyghe, poiché è un condimento universale ideale..
Tuttavia non vi è certezza sulla qualità delle spezie..
Inoltre, a volte si possono trovare componenti chimici nel condimento, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta della nostra rivista nel campo della cucina.
Come preparare il vero sale Adyghe?
Elenco dei componenti
– 300 grammi di sale marino medio macinato;
– due spicchi d’aglio;
– un cucchiaio abbondante di semi di coriandolo, luppolo suneli, aneto essiccato, cipolle verdi e prezzemolo, maggiorana;
– un cucchiaino di paprika;
– mezzo cucchiaino ciascuno di pepe piccante e nero, oltre a una foglia di alloro macinata.
Processo di cottura
Grattugiate l’aglio e mettetelo in una ciotola con il sale, mescolate e lasciate asciugare.Successivamente, utilizzare un mortaio per macinare i semi di coriandolo.
Aggiungere tutte le spezie una ad una e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare in cucina finché il composto non sarà completamente asciutto.
Successivamente, inviamo il sale Adyghe al contenitore delle spezie.