Ci sono tanti trucchi e metodi che aiuteranno le patate fritte a diventare un piatto davvero perfetto..
Pertanto vale la pena utilizzare questi segreti in modo continuativo in cucina..
La cuoca Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista, parla esattamente di quali sottigliezze miglioreranno le patate fritte.
Come migliorare il gusto di un piatto?
Grassi animali
Se vuoi che le tue patate siano più saporite e ricche, allora dovresti usare i grassi animali per friggere.
Questi includono lo strutto, il grasso della pelle degli uccelli (pollo e anatra) e la pancetta.Queste patate stupiranno anche i buongustai.
Cucina
Questo trucco piacerà a chi ama particolarmente le patatine fritte.Il tuo piatto sarà il più simile possibile.Devi solo mettere le patate tritate in acqua bollente per letteralmente cinque minuti.
Dopo l’asciugatura, iniziamo a friggere.
Olio e spezie
L’olio vegetale deve essere inodore per non creare contrasto con le patate fritte.Non dovrebbero esserci molte spezie: bastano tre posizioni.
Potete optare per curcuma, maggiorana e rosmarino.