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Come migliorare il gusto delle cotolette senza troppi sforzi: gli chef hanno condiviso i loro trucchi

Sicuramente molti hanno notato che il sapore delle cotolette differisce notevolmente a seconda di chi le ha cucinate..

Ci sono però alcune regole che aiuteranno a migliorare la qualità del piatto, indipendentemente dalla ricetta scelta..

La chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, parla di quali segreti aiuteranno a rendere le cotolette il più gustose possibile.

Quali semplici sottigliezze dovresti ricordare?

Inserisci la cipolla correttamente

Non tritare grossolanamente la cipolla e inviarla alla carne macinata in questa forma: le cotolette non diventeranno più succose e svilupperanno un sapore specifico.

È meglio tritare la cipolla più piccola e friggerla.Le cotolette diventeranno molto più gustose.

Non usare le uova

Non preoccupatevi che le cotolette si sfaldino: nella maggior parte dei casi ciò non accade.Devi solo impastare bene le cotolette.

Per sicurezza, puoi aggiungere un po’ di amido o di semola.

Ma le uova possono rendere le cotolette dure.

Non fare delle cotolette grandi

Un piatto del genere semplicemente non cuocerà o cadrà a pezzi durante la rotazione.Pertanto, concentrati sulla dimensione standard della cotoletta.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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