Qualsiasi casalinga sa che una buona marinata non farà altro che migliorare il kebab finito..
Tuttavia, nella cucina moderna il numero di opzioni per la marinata è così elevato che è vertiginoso..
L’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di scegliere opzioni classiche e collaudate.
Di quali opzioni di marinata stiamo parlando?
Birra con composta
A prima vista può sembrare che questa marinata sia troppo insolita, ma questo è un malinteso.Questo è l’ideale per qualsiasi tipo di carne.
Si consiglia di abbinare la birra (scura) ad una composta a base di frutta secca.Aggiungiamo anche cumino e sale.
Marinata ‘secca’
Questo tipo di marinatura ha successo sotto molti aspetti, poiché consente di ottenere buoni risultati.Si consiglia di unire le spezie selezionate e le erbe secche, quindi strofinare il composto su ogni pezzo di carne.
Mirtillo
Questa marinata non lascerà nessuno indifferente, poiché la carne risulta incredibile.Usa un frullatore per ridurre in purea i mirtilli rossi, aggiungi sale, pepe e un po’ di rosmarino.