Non è un segreto che le bevande alcoliche siano utilizzate molto attivamente nella cucina professionale..
Tuttavia, nella maggior parte dei casi si parla di vini, cognac o rum..
Ma anche la vodka fa parte dell”arsenale di un professionista: la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, ne svela i segreti.
Come puoi usare la vodka per scopi culinari?
Quando si lavora con prodotti da forno
Non tutti sanno che un uso corretto della vodka aiuta ad eliminare la necessità di utilizzare il lievito.
Ad esempio, il popolare sottobosco viene preparato utilizzando la vodka.
Per la carne
Se il tuo prodotto ha dubbi sulla sua qualità, devi aggiungere la vodka alla marinata.Ciò consentirà a qualsiasi tipo di carne di diventare incredibilmente tenera.
Se la carne era originariamente di alta qualità, diventerà solo più gustosa.
Dessert
Spesso puoi sentire che i pasticceri usano rum e cognac.Ma puoi tranquillamente sostituirli con la vodka nella stessa proporzione: i dolci risulteranno di alta qualità e gustosi.