Se sei pazzo per i dolci e l’assortimento della pasticceria più vicina è già piuttosto noioso, c’è una via d’uscita..
L’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di preparare il dolce con le proprie mani, soprattutto perché non è necessario preoccuparsi degli strati di torta, perché questa ricetta utilizza i biscotti come base per la torta..
Per realizzare una torta veloce, semplice, ma comunque molto gustosa per tutta la famiglia, vi serviranno:
Togliere in anticipo il burro dal frigorifero in modo che si sciolga leggermente e sbatterlo con un mixer insieme al latte condensato.
Usando un mattarello o qualsiasi altro strumento conveniente per te, schiaccia i biscotti fino a renderli friabili.
Non resta che amalgamare tutti gli ingredienti insieme (tranne il cioccolato).
Trasferire la massa risultante in uno stampo a cerniera e livellarla accuratamente, quindi cospargere sopra il cioccolato grattugiato.
Lasciare riposare la torta in un luogo fresco per diverse ore, dopodiché può essere servita.