Quando prepari il barbecue, dovresti sempre seguire le regole stabilite, poiché questo ti permetterà di preparare il piatto perfetto..
In questo caso, tutte le recensioni entusiastiche verranno indirizzate a te..
Vale quindi la pena prestare attenzione a tre semplici trucchi, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Cosa sono?
Marinata
Ci sono molte opzioni, ma vale la pena provarne una semplice e di alta qualità.Per un chilogrammo di carne è consuetudine prendere 250 ml di kefir, sale con spezie, quattro cipolle e un paio di spicchi d’aglio.
La marinata funziona dalle 2 alle 24 ore.
La giusta legna da ardere
L’opzione migliore sarebbe la legna da ardere ricavata da alberi da frutto.Dai la preferenza a ciliegie, pere e meli.In questo caso, la carne risulterà incredibilmente saporita e degna.
Aggiungi lo strutto
Questo segreto trasformerà il kebab in un vero capolavoro culinario.Nel momento in cui infilerete la carne sugli spiedini aggiungete i pezzetti di strutto.
La succosità e il gusto saranno assicurati.