La pasta di arachidi è uno degli snack più sani che si possano immaginare.
Alcuni considerano la pasta un vero e proprio superalimento, ricco di proteine, grassi preziosi e vitamine del gruppo B.
La pasta di arachidi di qualità è costosa.Pertanto, il piatto può essere preparato da solo, dice la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Come si prepara la pasta di arachidi?
Elenco degli ingredienti
– Circa 300 grammi di arachidi;
– 2 cucchiai grandi di sciroppo d’agave (si può sostituire con miele liquido);
– Un quarto di cucchiaio di sale (sale marino fino);
– 2 cucchiai grandi di burro di arachidi.
Processo di cottura
Per prima cosa, è necessario disporre le arachidi su una teglia e mandarle in forno per un quarto d’ora.La temperatura deve essere di circa 150 gradi.
Una volta fatto, sbucciare le noci e trasferirle in un frullatore.
Per prima cosa, frullare il prodotto fino a renderlo friabile.Aggiungere sale, sciroppo d’agave o miele.Montare.Quindi aggiungere il volume specificato di burro di arachidi.
Frullare di nuovo.A questo punto, la pasta dovrebbe avere una consistenza perfetta.Se la pasta sembra troppo densa, si può sempre correggere la situazione con il burro.