HomeCiboCome cucinare le melanzane per cena: una ricetta semplice senza uova e...

Come cucinare le melanzane per cena: una ricetta semplice senza uova e carne

La verdura a cena è il modo perfetto per andare a letto sazi senza nuocere alla linea.

Con tutte le verdure di stagione presenti sul mercato in questo momento, perché non cucinare le melanzane?

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova – cuoca, panettiera di quarta categoria ha raccontato come cucinare le melanzane senza uova e carne.

Richiesto:

melanzane 2 pz;
ceci 100 gr;
olio vegetale 4 cucchiai.л;
coriandolo 1 mazzetto;
prezzemolo 4 rametti;
aglio 2 spicchi;
succo di limone 2 cucchiai.л;
aceto (aceto di vino bianco) 1 cucchiaio.л;
sale e spezie a piacere.

Come cucinare

1.I ceci per cucinare questo piatto vanno messi a bagno fin dal mattino o almeno per 4-6 ore.

2.Quando è pronto, fatelo bollire in acqua salata per 1-1,5 ore, ma non fatelo cuocere troppo.

3.Le melanzane devono essere tagliate a cubetti grossolani, fritte in olio vegetale fino a doratura, salate e poi stufate fino a quando sono pronte.

4.A questo punto è necessario tritare le erbe e l’aglio, aggiungere le spezie (consigliate per questo piatto paprika e zira).

Aggiungere poi olio d’oliva, aceto e succo di limone: si otterrà così un condimento.

5.Mescolare le melanzane, i ceci e il condimento, lasciare riposare in frigorifero per 2 ore e servire.Buon appetito!

Prima vi abbiamo detto da cosa dipende la morbidezza del fegato fritto.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti