È tempo di pensare a quali cose deliziose si possono fare con le melanzane.Ci sono tantissime ricette che permettono di svelare il gusto dei piccoli azzurri..
Questo non è il piatto più comune: melanzane con carne macinata..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Tagliate le melanzane a fette longitudinali e disponetele su una teglia.
2.Mescolare l’olio vegetale con sale e pepe, ungere le verdure e cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi Celsius per 20 minuti.
3.Tritare e soffriggere la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere la carne macinata e portare a prontezza e aggiungere l’aglio tritato e la salsa di pomodoro.
4.Disporre le fette di melanzane finite in una pirofila, a strati, alternandole con la carne macinata.Cospargere l’ultimo strato con formaggio grattugiato.
Aggiungere l’acqua, la salsa di pomodoro, le spezie e l’olio.Portare fino a cottura in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto cosa aggiungere alla zuppa di piselli per aroma e gusto.