Le zucchine sono un ortaggio versatile in cucina.Non vengono solo fritti, stufati, marinati e trasformati in caviale, ma anche arrotolati in composte di frutta..
Un altro piatto poco familiare ai più è la zuppa di zucchine..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la zuppa di zucchine frullata con basilico.
Sarà richiesto
Come cucinare
1.Tagliare le zucchine, i porri e i gambi di sedano a cubetti.Passare l’aglio attraverso una pressa.
2.Versare l’olio vegetale in una padella, scaldarlo e aggiungere i porri e il sedano.Fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo olio se necessario.
3.Aggiungere l’aglio, cuocere a fuoco lento per 30 secondi e aggiungere le zucchine.Cuocere a fuoco lento per 1 minuto e aggiungere le foglie di basilico e il sale nella padella e mescolare.
4.Versare l’acqua, portare a ebollizione, coprire la padella con un coperchio, cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando.
Togliere la zuppa dal fuoco, macinare il contenuto con un frullatore, aggiungere il basilico fresco, potete aggiungere il succo di limone e un filo d’olio d’oliva per gusto.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo spiegato perché dovresti friggere i limoni in una padella.