Una delle ricette aliene è il lecho ungherese.La preparazione eccitava la fantasia delle massaie ancor più del caviale di melanzane..
Non c’è nemmeno bisogno di controllare: i barattoli di lecho sono tra i primi ad essere svuotati in inverno, quindi la preparazione non si rovina mai..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il vero lecho ungherese.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per il lecho ungherese devi scegliere il pepe più carnoso e succoso.Eliminare il gambo e i semi e tagliarli a semianelli.
2.Prendere il succo di pomodoro oppure diluire il concentrato di pomodoro con acqua (500 ml di concentrato per 600 ml di acqua), aggiungere olio, aceto, sale e zucchero, paprika e portare a ebollizione la salsa.
3.Dopo che la pasta avrà sobbollito per un paio di minuti, aggiungere i peperoni tritati e cuocere a fuoco basso per 7-10 minuti.
4.Versare il lecho in barattoli sterilizzati, chiudere i coperchi, capovolgere e lasciare riposare per 12 ore sotto un asciugamano.
Una volta che si sarà raffreddato, conservatelo in un luogo buio e fresco.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto cosa aggiungere all’acqua quando fai bollire le uova fresche.