È difficile dire quante diverse ricette di lecho modificato esistono.Ogni casalinga sovietica aveva il suo segreto.
Ma in generale tutto si riduce all’abbinamento peperoni-pomodori..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come preparare il delizioso lecho.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Tagliamo a metà i pomodori puliti, togliamo il gambo e li maciniamo con un frullatore o li passiamo al tritacarne.
2.Puliamo i peperoni da ogni eccesso, laviamo e tagliamo a listarelle lunghe.
3.Mescolare gli ingredienti in una casseruola, aggiungere gli ingredienti secondo l’elenco, portare a ebollizione e aggiungere l’aceto.
4.Cuocere coperto a fuoco basso per 45 minuti, versare in barattoli sterilizzati, chiudere con i coperchi, girare e avvolgere.
Una volta raffreddati, i vasetti vengono riposti per la conservazione.