Spesso bisogna farcire peperoni, zucchine e talvolta anche zucca, ma questi trucchi raramente vengono fatti con i pomodori..
Ed è del tutto inutile, perché il risultato è uno spuntino fresco e molto nutriente ripieno di ricotta, formaggio feta ed erbe aromatiche..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per i pomodori puliti, è necessario tagliare le parti superiori per ottenere una base piatta, così come il punto in cui si attacca il gambo.
2.Poi, attraverso un foro praticato alla base del gambo, bisogna selezionare con un cucchiaino i semi e il torsolo in modo che rimangano solo le pareti cave del frutto.
3.Preparare il ripieno: per fare questo è necessario passare l’aglio attraverso una pressa, tritare finemente le erbe aromatiche, tritare le olive, mescolare insieme panna acida, ricotta e feta, quindi mescolare tutti gli ingredienti insieme.
4.Aggiungere spezie e sale alla massa risultante a piacere, mescolare bene e farcire i pomodori.
Sopra l’antipasto potete decorarlo con metà di olive o cospargere con erbe tritate.Buon appetito!