Invece dei cetrioli leggermente salati, alle casalinghe viene offerto di cucinare le zucchine.La ricetta è semplice e puoi completare l’attività in soli 5 minuti più il tempo di preparazione..
Nessun trattamento termico, solo verdure fresche, ingredienti semplici e vitamine accessibili..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare le zucchine leggermente salate.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per questa ricetta sono adatte le zucchine giovani.Devono essere lavati e tagliati a fettine sottili, come i cetrioli.
2.Tritare l’aglio e le erbe aromatiche, mescolarli con sale.
3.Mescolare separatamente salsa di soia, aceto e miele.
4.Mettere le verdure nel sacchetto, quindi aggiungere il condimento e il composto di sale e aglio.
Allora tutto è semplice.Legare il sacchetto e agitare vigorosamente.
Lascia riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e metti lo snack in frigorifero.Buon appetito!