Affinché i funghi ti soddisfino davvero con la loro qualità, dovresti imparare a cucinarli correttamente..
Non tutti conoscono le raccomandazioni di base relative a questo prodotto..
Per questo motivo è opportuno ricordarli a molte persone, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Quali regole dovresti conoscere?
Se hai raccolto tu stesso i funghi o li hai acquistati in un mercato spontaneo
È sempre importante ricordare che tali funghi necessitano dell’attenzione immediata del proprietario.È importante iniziare la pulizia e il trattamento termico iniziale quasi immediatamente dopo la raccolta o l’acquisto.
Acqua
Un numero abbastanza ridotto di funghi necessita di ammollo.In generale, è sconsigliabile lasciarli a lungo nel liquido, poiché ciò ne rovinerebbe la qualità.
Piatti speciali
Non tutti ricordano che alcuni materiali non sono adatti alla preparazione di piatti a base di funghi.Questi includono ghisa e stagno.Inoltre, non dovresti cucinare in pentole di rame.
Tempo di conservazione
Pochi sanno che i piatti a base di funghi non possono essere conservati per un lungo periodo di tempo.Di norma, dovrebbero essere consumati entro le prime 24 ore.