Presto i residenti estivi inizieranno a raccogliere attivamente i peperoni..
Alla fine dell’estate e all’inizio dell’autunno, molti proprietari di appezzamenti di campagna avranno enormi scorte di verdure gustose e succose..
Il problema è che i peperoni perdono la loro freschezza abbastanza rapidamente.
Ma vuoi che i frutti mantengano la loro succosità e il loro gusto brillante per mesi!
Sottolineiamo subito: non bisogna congelare le verdure.Ma devi proteggere i peperoni con del materiale.
Come prolungare la durata di conservazione dei peperoni
Hai ricevuto un raccolto abbondante di una popolare coltura da giardino? Non abbiate fretta di mandare subito i peperoni in cantina!
Per prima cosa lavate i frutti e poi eliminate completamente le gocce d’acqua dalla loro superficie.
Successivamente, ‘impacchetta’ ciascun peperone.Come ‘materiale protettivo’ puoi utilizzare un normale foglio di carta A4.
Stranamente, l’uso di carta spessa è il vero segreto della conservazione a lungo termine delle verdure.
I peperoni rimarranno saporiti e succosi fino a sei mesi.
Non dimenticare che questi frutti devono essere conservati ad una temperatura compresa tra 0.+2 gradi.È auspicabile che l’umidità dell’aria sia dell’80-90%.