HomeCiboCome conservare i funghi secchi: regole da non infrangere

Come conservare i funghi secchi: regole da non infrangere

I funghi secchi sono un elemento indispensabile in cucina, perché grazie a questo ingrediente è possibile esaltare il profumo delle pietanze, preparare strepitose salse o zuppe di funghi..

Inoltre, l’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, suggerisce che i funghi secchi possono essere utilizzati nel processo di preparazione del caviale di funghi..

Ma non è di questo che stiamo parlando adesso: suggeriamo di parlare di come e per quanto tempo conservare questo prodotto.

Innanzitutto vale la pena ricordare che i funghi porcini secchi vanno conservati separatamente dalle altre varietà di funghi.

Questa raccomandazione è dovuta al fatto che l’odore dei funghi porcini è molto diverso da quello emesso dai porcini e i funghi porcini producono un brodo più leggero;

Ma puoi tranquillamente lasciare insieme i porcini e i porcini già citati.

Veniamo ora al contenitore: i contenitori migliori per conservare i funghi secchi sono i barattoli di vetro o i sacchetti di carta.Non utilizzare in nessun caso sacchetti di plastica: i funghi al loro interno diventeranno rapidamente ammuffiti.

Lasciare i preparati a base di funghi per la conservazione in luoghi bui e asciutti che si trovano a notevole distanza da fonti di calore – radiatori, stufe, elettrodomestici, ecc.

Ricordiamo infine che i funghi secchi hanno una durata di conservazione non superiore a un anno.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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