L’aglio invernale e quello primaverile vengono raccolti in tempi diversi.Ma ai residenti estivi non è consigliabile determinare la maturità del raccolto esclusivamente in base agli indicatori temporali..
Esistono segnali più accurati che indicano la maturazione di un ortaggio.Sia l’aglio invernale che quello primaverile hanno il loro..
L’aglio è maturo
Tra le persone, esistono diversi modi per determinare la maturità di un raccolto di aglio.
In primo luogo, l’aglio primaverile non ha frecce e tutta l’attenzione dovrebbe essere prestata alle foglie: diventano gialle quando sono mature.
In secondo luogo, l’opzione più popolare è quella di estrarre diverse teste per i test.
In terzo luogo, le foglie di aglio maturo cadono o giacciono a terra.
In quarto luogo, al momento dello scavo, il colletto della radice dell”aglio dovrebbe essere maturo.
In quinto luogo, le teste diventano forti e le squame diventano forti e dense.Dovrebbero separarsi facilmente dagli spicchi.
Come scavare l’aglio
Per conservare bene l’aglio, è necessario interrompere l’irrigazione 1-1,5 settimane prima.
Scava il raccolto in una bella giornata al mattino o alla sera, usando un forcone per non danneggiarlo.
Se le teste sono cadute a fette, tale aglio non deve essere conservato.
Il raccolto viene fatto essiccare per 7-10 giorni, poi il gambo viene tagliato, lasciando non più di 10 cm.