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Cetrioli “secchi” leggermente salati: un nuovo gusto: cuocere la mattina e sgranocchiare la sera

Molte persone adorano i cetrioli croccanti.Stiamo parlando di quelli leggermente salati.Si preparano in diversi modi, ma tra tutti i metodi ce n’è uno che risalta..

Innanzitutto, è uno dei più semplici.In secondo luogo, non richiede molto tempo.In terzo luogo, viene impiegato un minimo di sforzo fisico.

Alcune persone che hanno familiarità con questa ricetta la chiamano un’opzione di preparazione “a secco”.

Un’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato dell’essenza di questo metodo.

Processo di cottura

Ha osservato: la ricetta non è affatto nuova, ma forse non tutti la conoscono.Il suo vantaggio è la velocità di preparazione dei cetrioli leggermente salati.

Non dimenticate di lavare bene le verdure e di tagliare le estremità prima di iniziare il procedimento.

Successivamente, tritare (finemente) l’aneto e l’aglio (medio).Li metteremo in due sacchetti, come i cetrioli.

Quindi aggiungere un cucchiaino di sale a ciascuna busta.

In uno di essi, aggiungi paprika rossa, curcuma, pepe nero e coriandolo macinato a tutti gli ingredienti sopra menzionati.

Magazzinaggio

Provatelo.Apprezzerai sicuramente il nuovo gusto, non del tutto familiare.

E se lo desideri, usa altre spezie.Per la piccantezza, ad esempio, è adatto il peperoncino.

Chiudiamo entrambe le confezioni (la prima è un piatto classico), le scuotiamo bene e le mettiamo in frigorifero.

Ma puoi lasciarlo sul tavolo, poi i cetrioli saranno pronti in 12 ore.Nel frigorifero – dopo un giorno.

Ricette

Per quanto riguarda le ricette, i “classici” comprendono i cetrioli (750 grammi), un mazzetto di aneto, 4-5 spicchi d’aglio e 1 cucchiaino di sale.

Per la ricetta “innovativa” avrete bisogno, oltre a tutto quanto sopra (negli stessi volumi):

– curcuma – un terzo di cucchiaino;
– paprika – un terzo di cucchiaino;
– pepe nero – un terzo di cucchiaino;
– coriandolo macinato – un terzo di cucchiaino.

E per chi lo ama piccante, se lo desidera, può aggiungere peperoncino.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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