Preparare le melanzane croccanti è molto semplice..
Per prima cosa la verdura deve essere tagliata a fette.E poi ogni pezzo risultante deve essere immerso in un uovo crudo, arrotolato nel pangrattato e inviato alla padella..
E c’è un piccolo segreto che renderà il piatto particolarmente gustoso.
Stiamo parlando dell’aggiunta di formaggio e curcuma ai cracker.
Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha condiviso la ricetta di un piatto interessante.
Come cucinare le melanzane croccanti
Prendi una melanzana e tagliala a fette.
Lo spessore di ciascun anello dovrebbe essere di circa 5 millimetri.
Metti i pezzi risultanti in un contenitore profondo, salali e riempili con acqua.
I pezzi di melanzana dovrebbero riposare nel liquido salato per circa 20 minuti.Questa procedura è necessaria per rimuovere l’amarezza.
Mentre i cerchi sono in ammollo, prepara uova crude e cracker.
Rompere due uova in un contenitore e in un altro versare 100 grammi di pangrattato, 50 grammi di formaggio grattugiato e 1 cucchiaino di curcuma.
Immergi tutti i pezzi di melanzane preparati in un uovo crudo e arrotolali nel pangrattato.In questa forma, gli anelli devono essere fritti in padella fino a doratura.
Il risultato è un piatto croccante, caratterizzato dalla presenza di un gusto brillante e molto gradevole.