Prova la nostra semplice ricetta per bistecche tenere e succose che si scioglieranno sulla lingua.
Maiale tenero e irresistibilmente gustoso abbinato ad una deliziosa salsa alla birra – nessuno può resistere a questo piatto.
Un’ottima ricetta per deliziose cotolette dal canale YouTube Cook with Staš.
Birra e braciole di maiale
La combinazione carne di maiale e birra è molto apprezzata in gastronomia e ci sono diversi motivi per cui funziona così bene.
La birra contiene enzimi che aiutano a scomporre le proteine della carne.Ciò significa che la carne diventa più morbida e succosa. quando entra in contatto con la birra.
Il luppolo e gli altri ingredienti della birra aggiungono un’interessante profondità di sapore alla carne e creano un piacevole contrasto con il suo aroma naturale.
Gli zuccheri presenti nella birra si caramellano durante la cottura, conferendo alla carne un colore dorato e un sapore delizioso.
L’abbinamento tra carne di maiale e birra ha una lunga tradizione in molte cucine del mondo, soprattutto in quelle dove viene prodotta la birra.
Per le salsicce alla birra abbiamo bisogno di:
1 kg di cotolette di maiale.
1 cipolla grande o 2 cipolle più piccole.
1-2 spicchi d’aglio.
farina semplice.
1 cucchiaino di peperone dolce.
1 cucchiaino di senape.
olio vegetale.
sale
pepe nero macinato.
vegeta.
100 ml di birra o vino bianco.
400 ml di acqua.
All’allegato:.
Purè di patate.
Patate bollite o arrosto.
Riso.
Pasta.
Procedura:
Tagliare la cipolla sbucciata a cubetti.Salare le fettine di carne.
Quindi ricopriamo la carne con la farina.
Scaldare l’olio in una padella profonda.
Aggiungere le cotolette e friggerle fino a doratura su entrambi i lati..
Trasferite le fettine di maiale fritte in un piatto, aggiungete un filo d’olio nella padella e aggiungete la cipolla.
Abbassiamo leggermente la temperatura e friggiamo fino a quando diventa vetroso.Aggiungere l’aglio schiacciato e un po’ d’acqua.
Mescolare e friggere finché la cipolla non si ammorbidisce..
Quindi aggiungere pepe macinato, senape e mescolare bene..
Versare nel composto la birra e 200 ml di acqua.
Aggiungere le verdure, il pepe nero macinato e mescolare. Quando il composto bolle, aggiungere altri 200 ml di acqua.
Poi mettiamo le cotolette, copriamo e cuociamo a fuoco lento per circa un’ora fino a quando la carne sarà morbida.
Infine aggiungiamo prezzemolo tritato.
Possiamo servire.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.