HomeCiboBolla di yogurt leggera come una piuma: Pronto in un minuto, morbido...

Bolla di yogurt leggera come una piuma: Pronto in un minuto, morbido e dal sapore divino!

Una ricetta deliziosa e veloce che chiunque può realizzare.

Provatelo con albicocche o pesche, è davvero delizioso.

Necessità:

200 ml di yogurt.

5 uova.

200 g di zucchero.

220 g di farina normale.

1 bustina di zucchero vanigliato.

sale.

6 albicocche o 3 pesche.

100 ml di olio.

cucchiaio di lievito in polvere.

2 cucchiai di succo di limone.

Per cospargere:.

noci di cocco.

zucchero a velo.

Opzionale:.

Glassa al cioccolato.

Frutta (possibilmente fresca di stagione):

Albicocche.

pesche.

fragole.

lamponi.

mirtilli.

È possibile utilizzare anche frutta congelata o composta.

Procedura:

Pulire la frutta e tagliarla a cubetti.

Sbattere i tuorli d’uovo con lo yogurt, l’olio, il lievito, il succo di limone e lo zucchero vanigliato..

Sbattere con una frusta per ottenere un composto uniforme.

Sbattere lo zucchero e gli albumi a neve.

Il tutto viene poi mescolato con cura al composto di tuorli d’uovo.

Infine, mescolare 200 g di farina setacciata in modo che l’impasto mantenga una consistenza soffice.

Rotolare i cubetti di frutta nella farina rimanente.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Preparare una teglia da forno di 20 x 30 cm, fare uno strato di pasta frolla e disporre la frutta sopra la pasta.

Infornare per 35 minuti.

Infine cospargere di zucchero a velo.

Se volete rendere la bolla ancora più bella, potete cospargerla di cocco tritato o ricoprirla con glassa al cioccolato.

Vi auguriamo buon appetito! :-).

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti