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Avete provato la cotoletta di zucchine: è deliziosa, in estate ci piace più della carne!

Questa cotoletta di zucchine sarà un successo immediato per voi!

Quando assaggerete la nostra versione vegetale di questo piatto universalmente popolare, non penserete più alla carne.

Ricetta unica per una squisita cotoletta di zucchine dal canale youtube Ricette senza brevità.

La più gustosa alternativa estiva ai classici noodles

Gli spaghetti di zucchine sono un’ottima scelta in estate per diversi motivi.Le zucchine sono la quintessenza della verdura estiva, la più gustosa e la più conveniente in questo periodo dell’anno.Inoltre, rispetto alle tagliatelle tradizionali, gli spaghetti di zucchine sono più leggeri e meno densi di calorie , cosa che apprezzerete soprattutto nelle giornate più calde.

Questo popolare ortaggio è ricco di acqua, vitamine e minerali come vitamina C e potassio.

Uno degli aspetti positivi più significativi è la possibilità di preparare le tagliatelle di zucchine in molti modi: ricoperte di pangrattato, di farina o addirittura di farina d’avena.

Potete servirli con una varietà di contorni come patate, riso o insalata.Sarete anche felici di sapere che gli spaghetti di zucchine sono facili e veloci da preparare, il che li rende perfetti per un pranzo o una cena veloci.

In questo articolo vi proponiamo la nostra ricetta più popolare.

Per le tagliatelle di zucchine abbiamo bisogno di:

100 g di formaggio di tipo ‘gouda’.

4 uova.

pepe nero macinato.

sale a piacere.

1 cucchiaino di cipolla essiccata.

50 g di farina normale.

100 g di pangrattato.

50 g di farina normale.

zucchine.

Procedura:

In una ciotola, prima di tutto grattugiare finemente il formaggio e aggiungere le uova.

Insaporire con pepe nero macinato al momento.

Aggiungere al composto la cipolla essiccata, il sale e mescolare.

In una ciotola ampia, aggiungere la farina, il pangrattato e mescolare con una frusta.

Pelare le zucchine e tagliare le estremità, quindi tagliarle in diagonale a fette di 1 cm di spessore.

Disporre le fette di zucchine in una ciotola separata e salarle su entrambi i lati.

Lasciare 60 minuti riposare.

Allo scadere del tempo, asciugare le fette di zucchine con un canovaccio pulito.

Immergere le zucchine prima nel composto di uova e formaggio.

Quindi passare la fetta nel pangrattato e nella farina.

Quindi ricoprire nuovamente la fetta di zucchina con il composto di formaggio (il processo può essere ripetuto due volte).

Infine, passare di nuovo nel pangrattato.

Friggere immediatamente in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati.

Contorno consigliato – patate bollite in acqua salata con cumino.

Mettere una noce di burro sulle patate cotte prima di servire e cospargere di prezzemolo.

Può essere servito.

Vi auguriamo buon gusto!

Istruzioni video:.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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