La ricetta familiare del lecho bulgaro è molto semplice da preparare.Molte casalinghe non hanno paura di sperimentare e di aggiungere con coraggio qualcosa di nuovo alla ricetta stabilita..
Una di queste varianti è il lecho con le carote..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Prepariamo le verdure pulite: sbucciamo il peperone dai semi e lo tagliamo a listarelle o cubetti, tagliamo le cipolle e le carote a semianelli.
2.Passiamo i pomodori al tritacarne o li tritiamo con un frullatore.
3.Friggere la cipolla in olio vegetale, quindi aggiungere le carote, quindi versare la passata di pomodoro.
4.Aggiungere le spezie secondo l’elenco, cuocere a fuoco lento per 15 minuti e aggiungere il pepe tritato.
5.Cuocere per altri 30 minuti, aggiungere l’aglio, l’aceto, portare a ebollizione e versare il lecho in barattoli sterilizzati.
Lo arrotoliamo, lo giriamo e dopo il raffreddamento mettiamo via i pezzi per la conservazione.