Le frittelle di patate bollenti non devono essere blu-verdi, ma dorate, ma più spesso accade il contrario..
Ciò accade perché le patate hanno la proprietà di imbrunire.Questo non è affatto un problema, devi solo sapere quale prodotto aggiungere alla miscela di hash brown..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha detto cosa aggiungere.
Segreti culinari
È meglio usare tuberi amidacei per frittelle di patate: aurora, oggetti personali e altri.Tuttavia, si scuriscono abbastanza rapidamente dopo aver grattugiato le patate.
Ma questo può essere evitato aggiungendo un cucchiaio di succo di limone fresco.
Se non avete il limone andrà bene anche l’aceto di mele.
Gli ingredienti non vengono aggiunti alla massa completamente preparata, ma solo alle patate tritate.
La miscela deve essere lasciata fermentare, dopodiché il succo di patate in eccesso deve essere scolato e si può continuare la cottura.
Puoi anche aggiungere delle cipolle grattugiate alle patate, questo eviterà che le patate scoloriscano.
Inoltre, le casalinghe aggiungono zucchine grattugiate, zucca, carote o erbe fresche al composto di frittelle di patate.