Quando un bravo chef prepara le frattaglie, il cibo risulta incredibilmente gustoso: tutti sognano qualcosa in più..
Ma le casalinghe possono avere difficoltà durante il processo di cottura..
Ciò è dovuto all’odore specifico delle frattaglie, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali segreti per neutralizzare gli odori puoi usare nella tua pratica?
Latte
Questo trucco aiuterà a rendere il fegato e altri tipi di frattaglie morbidi, succosi e gustosi.Non devi preoccuparti della presenza di odori estranei: il latte li elimina completamente.
Le frattaglie preparate vengono conservate in una ciotola di latte per 40-60 minuti.
Sale
Non tutti sanno che il sale è in grado di eliminare anche gli odori sgradevoli.Devi prendere il sale e lavorare le frattaglie.A questo scopo scegliete il sale marino grosso.
È sufficiente attendere 15-20 minuti.
Qualsiasi marinata
Puoi scegliere assolutamente qualsiasi ricetta di marinata e usarla.Grazie a ciò non ci sarà traccia dell’odore sgradevole.
E le frattaglie usciranno molto più morbide del solito.