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Cucino il riso SENZA cuociriso ed è sempre perfettamente sciolto, gustoso e mai appiccicoso: conosco questo SEGRETO!

Se ti piace la cucina asiatica, probabilmente sei un amante del riso..

Tuttavia, cucinare il riso perfetto non è così facile.

In questo articolo ti consiglieremo come cucinare un riso perfetto anche senza cuociriso..

Grazie a questi consigli degli chef giapponesi del portale vazhnoznat, il vostro riso avrà lo stesso sapore come in un ristorante asiatico..

Cucinare il riso a volte può risultare difficile anche per una casalinga esperta, perché può facilmente succedere che il riso sia troppo cotto o, al contrario, poco cotto.

Il segreto per cucinare correttamente il riso

Il primo passo da fare è ammollare il riso prima della cottura. .

Versare abbastanza acqua in modo che il livello del liquido sia qualche centimetro sopra il livello del riso.

Lasciare riposare circa 20 minuti..

Durante questo periodo, dai chicchi viene rilasciata una quantità eccessiva di amido. .

È proprio questo che durante la cottura trasforma il riso in un’intera massa dalla consistenza pastosa.

Poi, dopo venti minuti, è necessario sciacquare il riso più volte..

Quando l’acqua sarà completamente limpida il riso sarà pronto per essere cotto.

A proposito, puoi sciacquare il riso con acqua bollente. delicatamente.

L’acqua calda aiuterà a eliminare l’amido in eccesso.

E rimuove inoltre possibili impurità..

Meno amido rimane nel riso, meno schiuma si formerà durante la cottura.

Quando l’acqua nella pentola bolle, cuocere il riso per 8 minuti..

Il rapporto tra riso e acqua è il seguente:

versare 2 bicchieri di acqua pulita su 1 bicchiere di riso..

Dopo 8 minuti, spegni il gas e togli la pentola di riso dal fuoco..

Lasciare riposare coperto per mezz’ora..

Poi potete mettere nella pentola con il riso un pezzetto di burro..

Mescolare il riso e coprire nuovamente la pentola..

Lasciare riposare per altri quindici minuti in modo che il riso abbia un gradevole aroma burroso.

Puoi omettere il burro e servire subito il riso come contorno al sugo o alla carne che preferisci.

Buon appetito!

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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