È consuetudine arrotolare i cetrioli con foglie di ribes, rafano e persino senape.È una rara casalinga che deciderà di fare un simile esperimento per mettere le bacche in un barattolo di cetrioli..
Sorprendi la tua famiglia con cetrioli con ribes rosso e basilico..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Immergere i cetrioli puliti in acqua fredda e tagliare le estremità.
2.Metti le foglie di rafano, ciliegia, basilico e ribes, i grani di pepe, quindi l’aglio, i cetrioli sul fondo dei barattoli puliti e sopra le bacche e l’aneto.
3.Per preparare la salamoia, aggiungere lo zucchero e il sale all’acqua e portare a ebollizione, quindi riempire i barattoli e coprire con i coperchi.
4.Sterilizzare i pezzi per 5-10 minuti in una casseruola con acqua bollente e arrotolare i coperchi.
Capovolgi e dopo che si sono raffreddati, rimuovi i cetrioli per conservarli.