A differenza di tutte le verdure, le melanzane non vengono mangiate, perché compaiono in tavola abbastanza raramente..
È ora di superare l”idea che questo ortaggio sia adatto solo per fare panini e caviale.È un ingrediente versatile per spuntini veloci o una cena completa.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere deliziosamente le melanzane.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le melanzane pulite devono essere tagliate trasversalmente in piccoli cerchi spessi 1-1,5 cm.
2.Per togliere l’amarezza è necessario salare i preparati e lasciare le melanzane per 15 minuti, quindi risciacquare con acqua.
3.In una ciotola, mescolare l’olio vegetale e le spezie secondo l’elenco.Passare l’aglio attraverso una pressa e mescolare accuratamente.
4.Dopo che l’olio è saturo degli aromi di spezie e aglio, immergervi le melanzane.
5.Lasciare marinare le verdure per 10-15 minuti, preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
Disporre i pezzi in uno stampo o su una teglia rivestita di pergamena e infornare.
Prima di servire, cospargere con le erbe tritate.Buon appetito!