Prepara a casa una succosa cheesecake ai lamponi che sia morbida all’interno e leggermente croccante all’esterno.
Questa prelibatezza, che conquisterà le vostre papille gustative, è pronta in pochissimo tempo.
Un’ottima ricetta per una torta alla crema dal canale YouTube Przepisy są uschne.
Abbiamo bisogno di:
250 g di burro.
zucchero vanigliato.
200 g di zucchero semolato.
3 uova.
1/2 cucchiaino di lievito in polvere.
250 g di farina 00.
600 g di ricotta (o crema di formaggio).
100 g di zucchero semolato.
essenza di vaniglia.
4 uova.
lamponi.
Procedura:
Aggiungiamo burro ammorbidito nella ciotola.Aggiungere la vaniglia e lo zucchero semolato, sbattere con un mixer.
Mentre sbatti aggiungi gradualmente le uova una alla volta.
Aggiungere il lievito, la farina e mescolare con una spatola.
In uno stampo di vetro (20 x 30 cm) mettere 3/4 dell’impasto e stenderlo su tutta la superficie.
In una ciotola separata aggiungere la ricotta e lo zucchero.Aggiungere l’essenza di vaniglia e sbattere con un mixer..
Mentre sbattiamo, aggiungiamo gradualmente le uova una alla volta.
Crema di cagliata versare sull’impasto e livellare.
In cima ammucchiamo i lamponi. Mettere l’impasto rimasto in una sac à poche e applicarlo sopra a forma di griglia..
Decorare infine i bordi della torta con la pasta.
Mettete la torta in forno preriscaldato a 180°C.Cuocere 45-50 minuti..
Possiamo servire.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.