HomeCiboCosa cucinare dalle mele per l'inverno: deliziosa purea invece di noiosa marmellata

Cosa cucinare dalle mele per l’inverno: deliziosa purea invece di noiosa marmellata

Una ricetta per una deliziosa salsa di mele con latte condensato, che può essere sigillata per l’inverno al posto della marmellata, sta guadagnando popolarità tra le casalinghe.

Non c’è bisogno che nessuno racconti o provi quale gioia susciterà questo dolce nei bambini e negli adulti..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • mele – 2-2,5 kg.
  • latte condensato – 1 lattina.
  • acqua – 200ml.
  • Come cucinare

    1.Prestare attenzione alla qualità degli ingredienti.Le mele sono adatte a qualsiasi varietà e dimensione, ma solo quelle fresche.Latte condensato naturale senza additivi non necessari.

    2.Le mele devono essere lavate e private del torsolo.

    3.Metterle in una pentola, aggiungere l’acqua, portare il tutto a bollore e cuocere fino a quando le fette saranno morbide.

    4.Quando è pronto, macina tutto con un frullatore e aggiungi il latte condensato alla purea.

    5.Mescolare e cuocere per altri 10 minuti, mescolando per evitare che si bruci.Portare a ebollizione e versare la purea in barattoli sterili e asciutti.

    Coprite con i coperchi, girate e, una volta freddo, conservate in frigorifero.

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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