Prepara a casa il tuo peperone ripieno preferito secondo la nostra ricetta un po’ non convenzionale e scopri nuovi sapori di questa prelibatezza.
La stagione dei peperoni è in pieno svolgimento, quindi perché non approfittarne?
Una ricetta eccezionale per i famosi peperoni ripieni fatti in casa dal canale YouTube УХ ТЫ,КУХНЯ.
Abbiamo bisogno di:
11 peperoni.
olio vegetale.
2 cipolle.
1 spicchio d’aglio.
sale
1 carota.
1/2 peperone.
2 grani di pimento.
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.
2 cucchiai di panna acida.
un pizzico di zucchero semolato.
1 zucchina grande.
600 g di carne macinata qualsiasi.
Acetosa.
prezzemolo.
cipollotto (facoltativo).
1 pomodoro grande.
pepe nero macinato.
aglio secco.
cumino macinato (facoltativo).
2 grani di pimento.
1 foglia di alloro.
Procedura:
In una padella scaldare l’olio..
Cipolla sbucciata tagliata a cubetti e aggiunta alla padella.
Quindi aggiungere l’aglio affettato, il sale e mescolare.
Grattugiare la carota sbucciata su una grattugia grossa.
Tagliare il peperone a pezzetti.Grattugiare grossolanamente le zucchine in una ciotola, salare, mescolare con la mano e lasciare scorrere il succo..
Quando la cipolla sarà dorata nella padella, aggiungere le verdure tritate e mescolare.
Tagliare la parte superiore del peperone ed eliminare i semi.
Dividete a metà le verdure fritte, mettetene una parte su un piatto e con l’altra preparate la salsa.
Alle verdure in padella aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero e mescolare.
Dalle zucchine strizzare bene il liquido in eccesso e aggiungerle nella ciotola con la carne macinata.
Successivamente aggiungere prezzemolo tritato, cipollotto e acetosa.
Aggiungere la panna al composto di verdure fritte nella padella e mescolare.
Poi aggiungere il succo di zucchine, mezzo bicchiere d’acqua e mescolare.
Sbucciare il pomodoro sbollentato, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al composto di carne.
Aggiungiamo le verdure fritte raffreddate che avevamo messo da parte all’inizio.
Salare il composto, condire a piacere , aggiungere l’aglio essiccato e il cumino.
Tutto insieme mescoliamo a mano..
Ripieno di carne riempire i peperoni..
Coprite la parte superiore dei peperoni e fissateli con uno stuzzicadenti. Disponeteli uno accanto all’altro nella pentola.
Versare la salsa dalla padella sui pomodori.Infine versare 500 ml di acqua.
Mettere la pentola sul fuoco , aggiungere il pepe in grani e l’alloro.
Coprite con un coperchio, portate ad ebollizione e fate cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete il fuoco e lasciate riposare per altri 10 minuti.
Paprica pronta servita con panna acida..
Vi auguriamo buon appetito!
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