La farina d’avena per molti è lo standard per la colazione, soggetto ai principi di una corretta alimentazione..
Il piatto ha davvero proprietà benefiche straordinarie..
Tuttavia, il gusto del porridge può sempre essere migliorato con l”aiuto di alcuni additivi, suggerisce la cuoca Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Quali additivi renderanno la farina d’avena più gustosa e più sana?
Miele
Questo è un ottimo sostituto dello zucchero, che renderà il porridge molto più gustoso, dolce e ricco.Il miele dovrebbe essere aggiunto a un piatto già pronto, poiché il trattamento termico priverà il prodotto delle sue proprietà benefiche.
Latte di cocco
Se non hai provato la farina d’avena con latte di cocco, vale sicuramente la pena preparare un piatto così appetitoso.Grazie a questo additivo puoi utilizzare meno zucchero.
Anche il latte di cocco ha un gusto unico e gradevole.Puoi anche aggiungere alcune scaglie di cocco e olio di cocco non raffinato.
Noci con frutta candita
Questi componenti devono essere prima immersi in acqua e asciugati.Le noci vengono pre-tritate per rendere il piatto più uniforme.
Banane
Il gusto delle banane si sposa perfettamente con la farina d’avena, quindi il piatto risulterà incredibilmente impressionante e salutare.