Sicuramente molti hanno notato che il sapore delle cotolette differisce notevolmente a seconda di chi le ha cucinate..
Ci sono però alcune regole che aiuteranno a migliorare la qualità del piatto, indipendentemente dalla ricetta scelta..
La chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, parla di quali segreti aiuteranno a rendere le cotolette il più gustose possibile.
Quali semplici sottigliezze dovresti ricordare?
Inserisci la cipolla correttamente
Non tritare grossolanamente la cipolla e inviarla alla carne macinata in questa forma: le cotolette non diventeranno più succose e svilupperanno un sapore specifico.
È meglio tritare la cipolla più piccola e friggerla.Le cotolette diventeranno molto più gustose.
Non usare le uova
Non preoccupatevi che le cotolette si sfaldino: nella maggior parte dei casi ciò non accade.Devi solo impastare bene le cotolette.
Per sicurezza, puoi aggiungere un po’ di amido o di semola.
Ma le uova possono rendere le cotolette dure.
Non fare delle cotolette grandi
Un piatto del genere semplicemente non cuocerà o cadrà a pezzi durante la rotazione.Pertanto, concentrati sulla dimensione standard della cotoletta.