Molte persone hanno potuto conoscere la cucina tailandese durante i viaggi turistici o visitando ristoranti specifici..
Si può sicuramente definire uno dei più originali..
La cucina tailandese ti permette di guardare i prodotti alimentari familiari da una prospettiva completamente diversa, ha osservato l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come cucinare il pollo secondo una ricetta tailandese?
Elenco degli ingredienti
– 700 grammi di filetto di pollo;
– 200 ml di latte di cocco;
– un cucchiaio di sale e due cucchiai di zucchero;
– cinque spicchi d’aglio;
– spezie (mezzo cucchiaino di curry, un quarto di cucchiaino ciascuno di curcuma, pepe nero e coriandolo, mezzo cucchiaio grande di citronella);
– olio per friggere (l’ideale sarebbe usare olio di cocco).
Metodo di cottura
Vale la pena notare che secondo questa ricetta il pollo dovrebbe essere diviso in fette e per friggere si dovrebbero usare gli spiedini.Per prima cosa prepariamo la marinata.Metti tutte le spezie specificate, l’aglio tritato, lo zucchero, il sale e il latte di cocco nella ciotola del frullatore.È la marinata speciale che darà al pollo il suo suono insolito.
Se ti piace il piccante, aggiungi più peperoncino in polvere e zenzero.Lasciare il pollo nella marinata per almeno un’ora e mezza.
Quindi iniziamo a friggere nell’olio di cocco.