Il bello degli gnocchi fatti in casa è che puoi sempre migliorarne il gusto aggiungendo aroma e sapore con ingredienti aggiuntivi..
Pertanto, vale sempre la pena aggiungere alla carne macinata non solo i componenti classici..
Alcuni ingredienti insoliti, secondo la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, possono rendere gli gnocchi molto più buoni.
Cosa posso aggiungere?
Aglio
Basteranno un paio di fette per rendere gli gnocchi incredibilmente appetitosi e aromatici.È meglio usare l’aglio fresco, che si consiglia di tritare con un coltello.
Un po’ di ghiaccio
Se aggiungi una piccola quantità di ghiaccio tritato, gli gnocchi risulteranno incredibilmente succosi: la carne si scioglierà letteralmente in bocca.
Verde
Non dimenticate che le erbe aromatiche si sposano bene con questo piatto.Puoi utilizzare qualsiasi tipo di verdura che ti piace di più.
Va anche tritato con un coltello prima di aggiungerlo alla carne macinata.