Il concentrato di pomodoro aiuta le massaie quando devono preparare un sugo, un primo piatto o degli involtini di cavolo, oltre a tanti altri capolavori culinari..
Non è così costoso da dover risparmiare, ma quando il raccolto dei pomodori è buono, puoi preparare la pasta nella cucina di casa..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il concentrato di pomodoro.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I pomodori puliti devono essere sbucciati, quindi tagliati e privati del torsolo, del succo e dei semi.
2.Per preparare la pasta viene utilizzata solo la polpa dei pomodori, senza la buccia.Deve essere passato al tritacarne o tritato con un frullatore.
3.La purea finita deve essere lasciata per diverse ore in un colino fine o in una garza per rimuovere l’umidità in eccesso.
4.Quando è pronto, aggiungere l’aglio tritato, le spezie e le erbe aromatiche, mescolare, versare in barattoli sterilizzati e conservare in un luogo buio e fresco.