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Come cucinare le uova alla napoletana: un piatto semplice, ma incredibilmente bello e gustoso

Vuoi gustare della deliziosa cucina italiana, ma non sei pronto a spendere soldi per prodotti costosi?.

C’è una via d’uscita! Cuocere le uova alla napoletana.

Il piatto è composto solo da ingredienti semplici ed economici, ma è molto gustoso.

Inoltre il piatto ha un aspetto molto appetitoso: gli stampini con le uova napoletane possono essere tranquillamente posizionati su una tavola festiva.

Una ricetta interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Ricetta uova alla napoletana

Preparare in anticipo diverse cocotte.Questo è il nome dato ai piccoli contenitori in cui viene servita la julienne.

Prendete quindi un pomodoro grande, tagliatelo a metà, eliminate tutti i semi con un cucchiaio e tagliate a cubetti le “tazze” risultanti.

Disporre i pezzi di pomodoro sul fondo delle cocotte, aggiungere un po’ di sale, pepe macinato e olio d’oliva.

Lo strato successivo è un pezzo di mozzarella abbastanza spesso.

Successivamente, rompete almeno un uovo in ciascuna cocotte.Se hai abbastanza spazio, puoi aggiungere un altro uovo crudo.

Metti i contenitori pieni nel forno.Il tempo di cottura dovrebbe essere di 15 minuti.Temperatura: 200 gradi.

Il piatto finito può essere cosparso con una piccola quantità di formaggio grattugiato e guarnito con due o tre fette di cetriolo sottaceto.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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