Molte persone sono sicure che la carne sia un ingrediente essenziale nei peperoni ripieni..
Quest’ultimo, infatti, può essere riempito con un composto composto da verdure e funghi..
Almeno in Turchia, questa opzione di cottura è piuttosto popolare.
E vale la pena notare che risulta essere un piatto molto appetitoso.Forse a molti buongustai piacerà molto di più dei classici peperoni ripieni.
Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha condiviso la ricetta del piatto.
Ricetta per peperoni ripieni turchi
Prendete una cipolla, sbucciatela, sciacquatela con acqua naturale e tagliatela a cubetti.
Successivamente, trita una carota usando una grattugia.
Successivamente, aggiungi i componenti di cipolla e carota nella padella.
Riscaldare il composto di verdure, mescolando di tanto in tanto, per quattro minuti.
Successivamente aggiungere nella padella 200 grammi di champignon tritati e un paio di spicchi d’aglio tritati.
La miscela risultante deve cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti.Trasferire la miscela preparata in un contenitore profondo.
Successivamente, preparare 12 peperoni.Togliere i “coperchi”, togliere i semi e versare acqua bollente per 10 minuti.
Mentre le “tazze” sono in acqua calda, togliete la buccia a 3 pomodori e tritate i frutti.Successivamente, tritare 7 patate usando una grattugia.Aggiungi le erbe a piacere e un paio di cucchiai di panna acida al composto di patate e pomodori.Mescolare bene la massa.
Successivamente, uniamo le due miscele risultanti (verdure-funghi e patate-pomodoro).Il ripieno è pronto.
Riempite i peperoni con il composto preparato, metteteli in una casseruola e copriteli con acqua.
L’ultima fase è lo stufato dei peperoni ripieni.La durata del processo dovrebbe essere di 60 minuti.