Alcuni riescono facilmente a godersi i cetrioli fino alla stagione più fredda, mentre altri sono rimasti “vuoti” dalla fine di agosto..
Non è una questione di fortuna o di varietà speciali di verdure..
Errori comuni portano a tali differenze.
Cosa sono?
Nutrienti
Durante la fruttificazione, qualsiasi raccolto spende un’enorme quantità di risorse.Una volta esaurite le scorte, il raccolto può essere dimenticato.
Pertanto, non dimenticare di nutrire i cetrioli per tutta la stagione.
Umidità
Alcuni giardinieri sono sicuri che i cetrioli richiedano un’enorme quantità di umidità per dare frutti.Questo è un malinteso.
Se “riempi” le verdure con acqua, da questa idea non verrà fuori nulla di buono.
I cetrioli inizieranno ad ammalarsi e smetteranno di produrre raccolti.
Altri motivi
Anche durante il processo di fruttificazione, non bisogna dimenticare le misure preventive che possono proteggere i cetrioli dai parassiti e dalle malattie più comuni.
Se ciò non viene fatto, non potrai aspettarti frutti a lungo termine.Pertanto, cerca di evitare questi errori quando ti prendi cura dei cetrioli.