HomeCiboÈ possibile preparare il lecho in 30 minuti: il miglior spuntino per...

È possibile preparare il lecho in 30 minuti: il miglior spuntino per l’inverno

Una delle preparazioni preferite per l’inverno è il lecho a base di peperoni, a cui vengono aggiunti anche pomodori o altre verdure..

Ogni casalinga ha la sua ricetta preferita.Scopriamo allora se questo antipasto si può preparare in soli 30 minuti.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • pomodori – 6 kg.
  • pepe – 1,5 kg.
  • sale – 1 cucchiaio.io.
  • zucchero – 1 bicchiere.
  • olio vegetale – 1 tazza.
  • aceto 9% – 5,5 cucchiai.l.
  • Come cucinare

    1.Tagliamo i pomodori puliti a metà o in quarti e li passiamo al tritacarne oppure li tritiamo in un frullatore e li passiamo al setaccio.Metti la purea finita in una casseruola.

    2.Aggiungere sale, zucchero e olio vegetale e portare a ebollizione.

    3.Puliamo i peperoni dai semi e li tagliamo a fette o, a piacere, li mettiamo in una casseruola.

    4.Cuocere coperto per 15 minuti, aggiungere l’aceto, far bollire e dopo un minuto versare il lecho in barattoli sterilizzati.

    Arrotolare i coperchi e capovolgerli.Dopo che i barattoli si sono raffreddati, metteteli da parte per la conservazione.

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti