Il riso è spesso considerato uno dei contorni più ricercati in quanto è facile da preparare..
C’è però un’altra caratteristica del cereale: si sposa bene con tutti i piatti..
Ma a volte ci stanchiamo della solita porzione di contorni.A volte vuoi sorprendere i tuoi familiari o gli ospiti, osserva l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come preparare gli arancini di riso come contorno
Prima di tutto si consiglia di sciacquare accuratamente il cereale stesso e metterlo in una padella con acqua.Per una parte di riso prendiamo due parti di acqua, che è la proporzione classica.
Quindi aggiungere sale e cuocere per 20 minuti fino a completa cottura.Aggiungere un pezzo di burro e mescolare il contorno.Prendi la pellicola trasparente.Aggiungete un paio di cucchiai grandi di riso e usatelo per formare delle palline.
Successivamente, scegli un piatto da servire.Puoi creare bellissime strisce su un piatto usando salsa di soia, teriyaki, wasabi e altre opzioni interessanti.
Sistemiamo le palline.
Li decoriamo con i verdi.
Dopo aver guarnito potete riposare un po’ in frigorifero per rendere la forma più stabile.Una tale presentazione del riso non lascerà sicuramente nessuno indifferente.