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Rompi 2 uova, aggiungi l’aglio e avvia il frullatore.Era da tanto tempo che non mangiavi qualcosa di così buono!

Ho provato questa idea solo di recente ma è già diventato il nostro piatto preferito, non esitate a provarlo anche voi!

Fantastica idea dell’aglio

Il pane all’aglio è un piatto popolare adatto a varie occasioni.

La sua preparazione è semplice e il risultato è sempre delizioso..

Questo pane è perfetto da servire come spuntino a una festa o come parte di una riunione di famiglia..

La combinazione di aglio e uova conferisce a questa ricetta del portale smokosze un gusto unico e inconfondibile..

Nel seguente articolo troverai una ricetta dettagliata come fare questo pane in casa..

Unisci l’aglio con le uova

La ricetta si ispira al khachapuri georgiano, un dolce tradizionale dei paesi orientali , spesso servito come cibo da strada.

L’impasto non lievitato saltato in padella è ricco di calorie, abbondante ed estremamente gustoso..

Nella nostra ricetta utilizziamo pane all’aglio con un metodo di preparazione insolito , dove l’aglio viene mescolato con le uova, il che gli conferisce un gusto più pronunciato.

Ricetta per pane all’aglio

Il pane presentato ha una piccola aggiunta di bicarbonato , ma potete provare anche la versione con mezzo cucchiaino di lievito..

Ingredienti:

2 uova.

250 g di farina 00.

150 g di yogurt.

5 spicchi d’aglio.

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.

1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo.

Procedura:

Rompere le uova in una ciotola e aggiungere gli spicchi d’aglio sbucciati..

Mescolare con un mixer fino ad ottenere una massa soffice e ben aerata..

Alle uova aggiungere kefir o yogurt naturale e poi coriandolo o prezzemolo tritato..

Mescolare accuratamente la massa con una frusta. .

Aggiungere gradualmente farina e bicarbonato di sodio setacciati nella ciotola.

Mescolare con una spatola finché l’impasto inizia ad addensarsi..

Trasferiamo l’impasto su una tavola infarinata e lo lavoriamo per bene.

Avvolgiamo l’impasto nella carta stagnola e lasciamo riposare per 10-15 minuti..

Quindi lo arrotoliamo in una torta spessa con uno spessore di circa 3 cm e un diametro corrispondente alla forma.

Friggere l’impasto in olio riscaldato o burro fuso su un fuoco medio-alto fino a doratura su entrambi i lati.

Pane all’aglio servito con salsa allo yogurt.

Questo pane è ideale come parte della tavola della festa e sicuramente affascinerà tutti gli ospiti con la sua croccantezza e il suo gusto ricco.

Buon appetito!

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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