La preparazione dei dolci è sempre molto casalinga, soddisfacente, gustosa e gioiosa.C’è solo un dettaglio che lo mette in ombra: la farina danneggia la vita e la figura nel suo insieme..
Stranamente, puoi cuocere deliziosi biscotti senza farina, e non qualsiasi tipo, ma biscotti al cocco..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come cuocere i biscotti al cocco senza farina.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Separare gli albumi dai tuorli e aggiungere un pizzico di sale agli albumi, quindi sbattere il tutto accuratamente.
2.Senza fermarsi, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a formare una schiuma soffice.
3.Aggiungere le scaglie di cocco alla schiuma proteica, mescolare e versare il composto su una teglia rivestita di pergamena.
Una volta pronta, mettetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.Buon appetito!