Il gelato fatto in casa non passerà mai inosservato, tutti vorranno provarlo..
Questo dolcetto è perfetto per l’estate.
Il vantaggio del gelato fatto in casa è che l’elenco degli ingredienti ti è ben noto, quindi non contiene nulla di dannoso, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come fare il gelato fatto in casa?
Elenco dei prodotti
– 400 ml di panna semigrassa (almeno il 30%);
– mezzo bicchiere di latte condensato;
– circa quaranta grammi di cacao naturale.
Processo di cottura
Come avrai notato, non c’è nulla di superfluo nella composizione di questo gelato, il che lo rende ancora più sicuro da consumare.
Per prima cosa mettete la crema in un contenitore profondo e iniziate a lavorare con il mixer.Aggiungi il latte condensato e continua a usare il mixer.
Successivamente è necessario setacciare il cacao e aggiungerlo alla massa totale.
Mescolare accuratamente la miscela.Versate poi il gelato in un contenitore di vetro (l’ideale è una pirofila) e conservatelo in freezer per tutta la notte.
Al mattino puoi iniziare a gustare un gelato delizioso e naturale.
-.