HomeCiboRicetta soffici bignè di patate: questi sono semplicemente i migliori!

Ricetta soffici bignè di patate: questi sono semplicemente i migliori!

Abbiamo una fantastica ricetta per bignè fatti in casa che sono così soffici e morbidi che si sciolgono in bocca.

Questa ricetta è così semplice che anche un principiante assoluto può gestirla con facilità.

Una ricetta semplice e veloce per le torte fatte in casa più gustose dal canale YouTube Lemra Hnilá.

Una prelibatezza tradizionale slovacca

Quali sono i segreti delle torte di patate perfette? Gli gnocchi di patate sono uno dei piatti slovacchi preferiti.Ma sapevate che esistono tanti modi per prepararli?

Ti diremo una ricetta collaudata e alcuni consigli, grazie ai quali i tuoi bagel avranno un sapore eccezionale.

Abbiamo bisogno di:

patate.

2 uova.

800 g di farina 00.

1 confezione di lievito secco.

2 cucchiaini di sale.

1 cucchiaio di zucchero semolato.

400-500 ml di latte caldo.

burro.

100 ml di olio vegetale.

Per cospargere e strofinare:.

1 uovo.

semi di sesamo.

Procedura:

Versare la farina in una ciotola profonda. Scaviamo un buco nel mezzo.

Versiamo zucchero e lievito.

Versare con un po’ di latte caldo.Coprire con un coperchio.

Aspetteremo fino all’attivazione del lievito..

Aggiungete poi il sale e rompete le uova nel composto.

Aggiungere gradualmente il latte e lavorare l’impasto con le mani.

Infine aggiungiamo olio, impastiamo un impasto liscio.

Coprite quindi la ciotola e lasciate lievitare l”impasto finché non raddoppierà di volume.

Nel frattempo grattugiare le patate lessate con la buccia e tagliare il burro.

Su una tavola infarinata stendere la pasta sottilmente..

Aggiungere le patate grattugiate grossolanamente a metà dell’impasto.

Salere, condire e aggiungere fette di burro.

Ripiegare l’impasto sull’altro lato e stenderlo (vedi video).

Ripetiamo ancora tutta la procedura e stendiamo la pasta con il mattarello.

Impasto ritagliare con uno stampo e disporlo su una teglia foderata con carta da forno.

Spennellate le polpette con l’uovo sbattuto e cospargetele con i semi di sesamo.

Cuocere in forno a 180°C fino a doratura.

Possiamo servire.

Idee per migliorare le patate a spicchi

Ripieni: Oltre alle classiche patate, potete aggiungere alla pasta sfoglia vari ripieni, come cracker, carne affumicata, formaggio, spinaci o funghi.

Aggiungere erbe aromatiche (rosmarino, timo) o semi (sesamo, lino) all’impasto.

Spezie: Sperimenta diverse spezie (cumino, coriandolo, peperoncino).

Forma: Al posto delle classiche ruote, potete ritagliare la pasta sfoglia in diverse forme.

Per servire: Potete servire le torte con panna acida, salsa tartara o insalata.

Vi auguriamo buon appetito!

Video tutorial:.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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