Come cucinare le patate – con o senza coperchio?.
Questa è una domanda che si pongono molti buongustai..
Alcuni di loro giungono alla conclusione che è impossibile usare un coperchio quando si cuociono le patate: la verdura presumibilmente andrà a pezzi.
Infatti, bollire le patate con il coperchio non porta a questo risultato.
Pertanto, è possibile coprire la padella durante il trattamento termico della belladonna.E perfino necessario.
Questo punto importante è stato sottolineato da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Perché le patate vanno bollite coperte?
Innanzitutto, l’uso del coperchio accelera il processo: il piatto sarà pronto in tempo grazie all’efficace ritenzione del calore.
In secondo luogo, la cottura sotto il coperchio garantisce una cottura uniforme della belladonna: i tuberi non rimarranno sicuramente crudi all’interno.
Di conseguenza, il buongustaio riceverà un piatto dalla consistenza ideale e dal gusto brillante.
Pertanto, non cuocere mai le patate in una padella aperta.Assicurati di usare un coperchio.